Svetlana Kotelkova (garpia) wrote,
Svetlana Kotelkova
garpia

Categories:

Пора начинать гордиться, что ли?

"Скажите, а фотки Дрэггера - это вы?"
"Ничего, если я поснимаю, как вы снимаете Аграновского?"
"Я хотел бы у вас купить снимки нашей группы."

Такое впечатление, что предыдущие годы я будто и не жила. Если бы полтора года назад, когда я осталась одна без мужа, мне кто-нибудь сказал, что вот как раз сейчас-то и начинается именно Моя Жизнь, я бы кинула в него килограммом вонючих жидких нозематозных сверчков. А ведь вот оно как потихоньку вырисовывается...

Тетки (ну и дядьки, наверное, тоже), я вам что хочу сказать: семья - это супер, это правда офигенно и все такое. Но если вдруг (не дай Бог) что, вы особо не убивайтесь. Который раз за последнее время убеждаюсь, что все в нашей жизни не просто так происходит. И, как ни странно, все действительно происходит к лучшему. Все эти цепочки событий такие непредсказуемые, что даже не стоит задумываться и париться о том, что будет с нами через год. Не факт, что эти перемены пройдут легко и без ломок, но все они к лучшему, я знаю. Уж мне-то, чокнутой, которая в свое время не поехала на пмж в Новую Зеландию из-за двух собак, можете поверить :)

Если я завтра "неожиданно" удалю свой журнал, особо не удивляйтесь и не волнуйтесь. Просто настроение такое - хочется самоубиться, но не навсегда. Типа, кризис, никто не любит, руки из жопы и вообще. Ну и просто так надо, мне кажется. А потом я вернусь, куда ж я денусь :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →