Svetlana Kotelkova (garpia) wrote,
Svetlana Kotelkova
garpia

Categories:
У каждого есть что-то, что считается Самым Позитивным Занятием В Мире. От чего забывается про все на свете, кроме вот этого самого занятия. Ничего не волнует, ничего не болит, вообще ничего не существует, пока вы заняты своим Самым Позитивным Делом. Есть только ощущение полнейшего счастья, покоя и умиления. Иногда даже можно поймать себя на том, что хочется разреветься от самого факта существования этого занятия. Мне кажется, по тому, что человек считает своим Самым Позитивным Занятием, можно узнать о нем очень многое. Расскажите, а?

Мое Самое Позитивное:
- игра со щенком, когда он тявкает, припадает на передние лапы и периодически жует мне руку своими острыми зубками

- кормление черепашек творожно-банановой смесью. Стая сытых черепашек с творожной бородой на подбородках выглядит крайне позитивно, поверьте мне :)

- наблюдение за вылуплением кого бы то ни было. Тут и добавить нечего. Рождение, оно и есть рождение. Но все же вылупление змеек - это вообще застрелиться можно!

- валяние на дивание рядом с любимым человеком. Просто валяние с просмотром какого-нибудь фильма, содержание которого совершенно неважно. Потому что сознание того, что этот человек сейчас с тобой рядом, что ты можешь на него смотреть и забиваться к нему подмышку, делает остальной мир ничего незначащим и неинтересным.

Вот и все, пожалуй. Не так много, но это действительно то, от чего я могу запросто прослезиться :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →