Svetlana Kotelkova (garpia) wrote,
Svetlana Kotelkova
garpia

Categories:

Свершилось!

Вот за что я себя люблю и безмерно уважаю - так это за "мужик сказал - мужик сделал".
Под катом
Ну да, руки тряслись от восторга, так что резкости никакой, простите.

Photobucket - Video and Image Hosting

С самого начала я была уверена, что за мной следят. Мужик, покупавший флэшку на 1 Гб, показался мне страшно подозрительным. Поэтому первое, что я сделала, выйдя из магазина, это зашла в туалет. Но не для того, чтобы пописать или подмазать нервно изжеванные губищи. А чтобы поменять содержимое пакетов: содержимое фирменного пакета Онлайнтрейд с содержимым не менее фирменного пакета Остин. Ибо в первом лежало сами знаете что, а во втором - косметичка, объектив и пачка гречневой каши Быстров. Каша была куплена загодя для создания в пакете необходимого квадратного объема и я страшно гордилась этой задумкой. Говорящий по мобильнику нерусский мужик у метро выглядел еще более подозрительно и я поспешила на ловлю тачки, дабы спокойно и с комфортом довезти свою мечту до дома в целости и сохранности. Предварительно решив купить сигарет. Во время сей процедуры неожиданно обнаружилась катастрофическая нехватка налички, что напрочь отметало возможность поимки этой самки тачки. Почему мне не пришло в голову вернуться в магазин и снять денег с карточки - науке неизвестно. И я решила ехать на метро.

5-летний мальчик, снующий туда-сюда по вагону, выглядел довольно странно. Скорее всего, подумалось мне, мальчик должен сообщить своей маме, что Нужная Тетя с двумя пакетами собирается выходить, чтобы мама (если она ему мама, конечно) успела сообщить об этом "папе", который наверняка сидит в соседнем вагоне и будет пасти меня дальше. Поэтому на своей станции (не скажу какой) я вылетела уже перед самым закрытием дверей, снеся бабульку, которая тоже наверняка не просто так там стояла. Путь от метро до дома был еще более ужасен.

Мало того, что мне пришлось заходить в Седьмой Континент, чтобы все-таки снять денег и купить какой-то хоть еды, мне там пришлось оставить свои пакеты в хлипкой конструкции под названием шкафчик, которая запиралась на не менее хлипкий ключик. Схватив первые попавшиеся продукты питания, оказавшиеся морковным пюре фирмы Фруто-няня для детей до 6 мес. и пивом Хольстен, я накидала кассирше денег и ринулась высвобождать свои пакеты, так как мимо моего шкафчика уже как-то подозрительно прохаживался охранник. По пути из магазина до дома за мной, навстречу мне и с боков шли толпы криминально настроенных взрослых и не менее ужасно настроенных детей. Все они или молчали, тщательно обдумывая план нападения на меня и отбирания пакетов, или оживленно разговаривали, чтобы отвлечь мое внимание и заставить потерять бдительность. Не на ту напали, ха!

Но на повороте в переулок, ведущий к дому нервы блондинки таки сдали. Потому что до сего дня блондинка круче тефлоновой сковородки в своей жизни еще ничего не покупала. А на нее все равно в общей сложности 4 раза нападали. Кому сумочку надо было, кому потрахаться, кому мобильник, кому чисто по роже дать... А тут Д300. В кредит. На год. Поэтому если что - то битва насмерть в соответствии с полученными в академии знаниями на курсе "Техника разделки туш КРС для дальнейшей переработки". Поэтому свернувший в тот же поворот дяденька был изначально неправ. Поэтому блондинка резко дала по тормозам, пытаясь унять свой пульс под 150, повернулась и вежливо попросила дяденьку:
- Остановитесь, пожалуйста.
- Что? - не понял дяденька.
- Просто оставновитесь, пожалуйста, на пару минут. Я только дойду до вон того подъезда, войду в него и вы дальше пойдете.
- Не понял...
- Ну что ж тут непонятного? - ласково спросила я, повесив на левую руку оба пакета и начав правой расстегивать сумку.
- Ты че, больная что ли? Я домой иду вообще-то...
- Да, я больная, я даже на учете состою, - все так же вежливо отвечала я, нащупывая рукой подаренный мне на ДР нож под названием "Гарпия" - Просто постойте тут, пока я не войду в подъезд, и все будет замечательно.
- Блядь, совсем охуели, - сдержанно возмутился дяденька и грязно выругался.
- Ну пожалуйста, - почти умоляла я, не вынимая руку из сумки. - Ну сделайте одолжение. Во избежание, так сказать...
- Вот дОжил, мля: вечером до дома хрен доберешься! - сказал дяденька, развернулся и пошел дальше по улице.

А я дорысила до подъезда, взбежала на 5 этаж, ввалилась в квартиру и с чувством глубочайшего удовлетворения от офигенно разработанной и безупречно проведенной операции, положила заветный пакет на свою кровать. Только вот островной полоз из террариума как-то подозрительно пялится на него...
А теперь, пока вы меня поздравляете и восхищенно цокаете языком "Ай, какая красава, а не камера!", я пошла плакать в инструкцию. Ибо очень уж в ней, гадине, много букв, сложенных в умные слова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →