?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 1st, 2014

А поделитесь своими любимыми намазками и начинками для блинов! Ну, рецептами, в смысле.
У меня в безусловных фаворитах:
1. мягкий сыр+соленая рыба+зеленый лук
2. любое варенье+сметана
3. любой паштет+соленые огурцы+сметана

А у вас?

Comments

( 64 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
nikomi_san
Mar. 1st, 2014 10:01 am (UTC)
1. Красная икра
2. Жареное кимчи
garpia
Mar. 1st, 2014 10:13 am (UTC)
Ну, красной икры у нас тут днем с огнем не найдешь, а что такое кимчи, я даже боюсь спрашивать :)
(no subject) - nikomi_san - Mar. 2nd, 2014 07:23 am (UTC) - Expand
strange_cat
Mar. 1st, 2014 10:03 am (UTC)
Грибы + сметана потушить, а потом в блин еще и сыру тертого поверх этих грибов. И соленых огурцов немножко.

garpia
Mar. 1st, 2014 10:13 am (UTC)
Да, это должно быть хорошо, спасибо!
fhtagn_ussr
Mar. 1st, 2014 10:16 am (UTC)
Шиповниковый сироп. Из аптеки.
garpia
Mar. 1st, 2014 10:20 am (UTC)
Хм, неожиданно :)
bubica1
Mar. 1st, 2014 10:40 am (UTC)
Традиционно - мясо, рис, жареный лук.
Сладкие - джем, сгущенка.
garpia
Mar. 1st, 2014 10:48 am (UTC)
Ну это понятно, это запланировано, конечно.
egor_13
Mar. 1st, 2014 10:42 am (UTC)
А творога там тоже днем с огнем не найти?
garpia
Mar. 1st, 2014 10:47 am (UTC)
Не, нашла место на рынке, где тетки продают т.н. швабский сир. Творог же самый настоящий! Так что творог в холодильнике есть, конечно, и я уже на его базе спланировала одну намазку. Но с радостью возьму на вооружение и новый рецепт :)
olga74ru
Mar. 1st, 2014 10:47 am (UTC)
1. мясо +обжар.лук
2. жар.грибы
garpia
Mar. 1st, 2014 10:48 am (UTC)
Мясо и лук буду делать, конечно. А вот грибов тут, кроме шампиньонов, просто нет.
(no subject) - olga74ru - Mar. 1st, 2014 10:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - garpia - Mar. 1st, 2014 10:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga74ru - Mar. 1st, 2014 10:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - garpia - Mar. 1st, 2014 11:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - diemon - Mar. 1st, 2014 11:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga74ru - Mar. 1st, 2014 11:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - bubica1 - Mar. 1st, 2014 04:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - garpia - Mar. 1st, 2014 08:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bubica1 - Mar. 1st, 2014 10:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - garpia - Mar. 1st, 2014 10:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bubica1 - Mar. 1st, 2014 10:25 pm (UTC) - Expand
boarsy
Mar. 1st, 2014 11:26 am (UTC)
только творог плюс вишня.
ну или фарш +рис+морковь
garpia
Mar. 1st, 2014 12:00 pm (UTC)
Да, это запланировано :)
boarsy
Mar. 1st, 2014 11:27 am (UTC)
ах, да - с капустой очень вкусно.
капуста+яйцо+морковь
garpia
Mar. 1st, 2014 12:00 pm (UTC)
И это тоже, только без моркови.
geum_rivale
Mar. 1st, 2014 11:38 am (UTC)
Любая сгущенка:)
garpia
Mar. 1st, 2014 12:01 pm (UTC)
Да, я тоже люблю блины со сгущенкой, только нет ее у нас :( А та, что мне привозили, уже закончилась, конечно.
paysockee
Mar. 1st, 2014 11:41 am (UTC)
Странно что никто ириски не упомянул. Ну или шоколад.
garpia
Mar. 1st, 2014 12:02 pm (UTC)
Никогда не пробовала блины с ирисками.
velo_de_isis
Mar. 1st, 2014 12:26 pm (UTC)
очень вкусно с соусом их авокадо.
вот пошаговый с картинками рецепт: http://ostrov-la-palma.livejournal.com/54326.html
garpia
Mar. 1st, 2014 12:43 pm (UTC)
Самое забавное, что в моем деревенском холодильнике действительно завалялась парочка авокадо, которую я не знала, куда пристроить. А они уже совсем-совсем мягкие.
В общем, спасибо за напоминание о существовании гуакамоле :)
joel_green
Mar. 1st, 2014 01:37 pm (UTC)
Лечо с сосисками.
Мягкий сыр и порезанные оливки плюс зелень.
Взбитые с какао сливки.
Резаный сыр с резаными же яблоками, немножко сахара и перемешать.

Edited at 2014-03-01 01:38 pm (UTC)
garpia
Mar. 1st, 2014 08:42 pm (UTC)
Никогда не пробовала блины ни с одной из этих начинок!
aleksandra1989
Mar. 1st, 2014 02:02 pm (UTC)
Творог взбить с бананом или персиком.
В блин завернуть кусочек твёрдого сыра и засунуть в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
Грибы с картошкой.
garpia
Mar. 1st, 2014 08:44 pm (UTC)
Ага, спасибо.
owls_shadow
Mar. 1st, 2014 04:32 pm (UTC)
Буквально, вот, вчера открыла для себя всю прелесть поедания блинов с манго. Просто нарезанным и завёрнутым в блин. Мням!
А так - что попадётся :) Особенно с селёдкой и с варёным фаршем и яйцом.
garpia
Mar. 1st, 2014 08:45 pm (UTC)
Да, "что попадется" - и моя любимая начинка :)
bubica1
Mar. 1st, 2014 04:56 pm (UTC)
Творог+сахар+цедра+изюм+можно яйцо сырое+немного манки - в трубочку, на противень, залить сметаной с сахаром и в духовку. Подозреваю, что несладкие блины они не поймут - мои не поняли поначалу, пришлось давить слезу...
garpia
Mar. 1st, 2014 08:48 pm (UTC)
Ой, ну вот это вот первое мне даже до конца дочитать тяжело было, не то что готовить...
Лена, им придется понять эти несладкие начинки и намазки, иначе я им все их на голову намажу.
(no subject) - bubica1 - Mar. 1st, 2014 10:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - garpia - Mar. 1st, 2014 10:24 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 64 comments — Leave a comment )

Profile

обычный
garpia
Svetlana Kotelkova

Latest Month

September 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Powered by LiveJournal.com