Svetlana Kotelkova (garpia) wrote,
Svetlana Kotelkova
garpia

Category:

Как меня попперсы порадовали.

Ой, девчонки! Какие я тут маски для лица на gay.ru откопала! И с золотом, и с жемчугом... Одна особенно потрясла - из плаценты златокудрой королевской овцы! Чего я том сайте делала? А вы разве не знали, что я?... Да шучу я, шучу! Сейчас объяснюсь. Услышала я недавно милейшее слово "попперсы". Причем, в таком контексте, что совершенно непонятно было, с чем это едят. Стала гуглить. Мне были выданы 2 ссылки на секс-шопы. Почему-то мне сразу показалось, что это слово должно как-то относиться к попе, и я честно произучала соотвествующие разделы. С чем пришла, с тем и ушла. Решила обратиться к одному своему знакомому - замечательному и горячо мною обожаемому молодому человеку, который мог бы восполнить этот пробел в моей эрудиции. Восполнил - ссылочку кинул. Оказывается, это слово пишется с одним "п". Хотя попперсы, на мой взгляд, звучат куда смачнее, чем поперсы. Выяснила, что к попе это ни разу не относится. Ну, почти не относится... Но это не есть главное. Я ж, как существо любопытное, начала весь ассортимент изучать. Что называется, я плакаль! Радовался и плакаль! И товары хороши, и пояснения к ним. Явно писал человек с чувством юмора :) Мои впечатления приведены в скобках, дабы не перепутать.


Оральный имитатор Автоминет (Auto Suck).
"Auto Suck" - автоминетчик. По просьбам любителей минета в автомобиле предлагаем безопасный (если никому не давать) заменитель случайных партнеров. Просто надеваете латексную колбочку на член, вставляете разьем в прикуриватель (владельцы отечественных марок, не забудьте проверить полярность!!!), сдвиньте выключатель и наслаждайтесь.

3 презерватива, включая 1 забавный. (Гм... Интересно, в чем состоит его забавность? В нарушении целостности?)

Черные презервативы. (Ну это понятно - для траура).

Анальная пробка с запахом винограда. (Даже и сказать-то нечего...)

Свисток-фаллос.
И в рот взять приятно, и свистит громко. (Сразу купить хочется :))

Свеча-фаллос ароматическая. (Господи, чем же она пахнет-то?!)

Туалетная бумага.
Туалетная бумага с парнями и членами украсит любой туалет! Приятно смотреть, приятно использовать! (Такой сюрр - да по назначению использовать?! Изверги!)

Члено-формочка для льда.
Вы только представьте себе глаза гостей, заглядывающих в свои бокалы, где покачиваются ледяные члены. (А я-то голову ломала, чем же мне гостей удивить на ДР!)

Кепка афганка, каска строительная оранжевая, ремень офицерский, шеврон "Внутренние войска"... (Я ОЧЕНЬ отстала от жизни - меня совершенно не возбуждают шевроны :(

Керамическая солонка в виде фаллоса. И в руки взять приятно, и в доме пригодится в трудные годы. (Интересно, в каком плане должны быть трудными годы? Если в том, в каком я думаю, надо ли предварительно высыпать оттуда соль?)

Латексный фаллоимитатор изогнутой формы с ОГРОМНОЙ мошонкой на присоске с имитацией семяизвержения. Приятное дополнение: специальный чулок алого цвета для хранения. (Ну да, где ж еще хранить такую мошонку...)

Нежная попа мужчины с мошонкой из материала "живое тело". Размеры: 10х14 см, длина анальной трубы 13 см, диаметр ануса 1 см. Очень нежная и эластичная, хорошо растягивается. (Потрясло. Просто потрясло.)

:)) А те маски я себе все-таки закажу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments