Svetlana Kotelkova (garpia) wrote,
Svetlana Kotelkova
garpia

Categories:
Вчера у меня был День Знаний и Великих Открытий. Понесло нас с subbotta на ВВЦ на выставку цветов. Понесло, конечно же, в совершенно противоположную сторону от нужного павильона. Попали мы вместо этого на выставку ландшафтного дизайна.

Открытие 1: Ландшафтный дизайн - это совсем не то, что я думала. Точнее, это то, о чем я совсем не думала. Растущие в горшочках посреди пруда с кувшинками дистрофичные березки в окружении наполненных слезами анютиных глазок вызвали у нас такой приступ жалости, что мы ломанулись фотографировать деревянное существо, которое таращилось с соседнего ландшафта.

Открытие 2: Так вот как выглядел бы плод любви Винни Пуха и Пятачка! Вот порадовал зверек, так порадовал! Правильно, зачем тратить дерево на 2 скульптуры, когда можно создать собирательный образ! Я долго думала, что же не хватает этому продукту межвидового скрещивания... Поняла - сумки на животе и длинных ушей! Тогда бы точно не было этого ощущения незавершенности проекта...

И ничего я не злая и не желчная. Поэтому - Открытие 3. Вы представляете, у чучел Белки и Стрелки растут когти!!! Обалдеть! Они просто огромные! Неужели трудно раз в год подстригать им когтики?! Я сейчас еще больше скажу. Собачий скафандр до невозможности похож на ботинок моего мужа! Как по виду, так и по размеру. И со шнуровкой как у ботинка. Вот если в ботинок сверху воткнуть большую лампочку, получится скафандр для собачки. Еще раз обладеть!

Открытие 4. Мы долго гадали, настоящий ли луноход стоит в музее... Где-то час сидели перед ним и гадали. Ни один из нас не помнил, вернулся ли каким-нибудь образом аппаратик на Землю или нет. Спрашивать у смотрителей было стыдно. Две взрослые тетки - и не знают о судьбе лунохода. Выход был только один - позвонить моему папе. Позвонила. Папа без лишних вопросов рассказал нам ужасное: луноход так и оставили на Луне! А через месяц его батарейкам наступил ёк. Бедный маленький луноходик уже несколько десятков лет сидит в какой-то лунной пещере с разряженными батарейками и ждет, когда за ним прилетят! А вокруг тишина и темнота... Жестокая цивилизация, жестокие нравы! Мы аж прослезились...

Открытие 5: Люля-кебаб, купленное в палатке, совершенно невозможно жрать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments