Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

радуюсь

Это убиться можно!

обычный

(no subject)

Напоминаю, что с 6 по 10 октября на ВВЦ проходит очередная с\х выставка "Золотая осень". По опыту прошлых выставок гарантируется: обилие милых, замечательно пахнущих с\х животных (от карпов и уточек до коров и лошадей) и дегустация всяких вкусностей, произведенных ими. Короче, аккумуляторы уже заряжаются, джинсы для валяния в опилках сушатся, будильник на 8 утра поставлен :)
обычный

(no subject)

Я тут чего подумала. Может, в эти выходные вывезем свои бледные телеса куда-нибудь? Можно за город, а можно и просто асфальт потоптать. Или в Ботаническом саду на травке поваляться, пивка попить. С кем незнакомы - познакомимся, с кем знакомы - тоже что-нибудь поделаем. Короче, если есть счастливчики, которые в выходные тоже в Москве парятся, отмечайтесь, что-нибудь организуем.

Я предлагаю субботу. Не прям с утра, конечно, а чтобы выспаться, красоту навести, лягушек накормить...
обычный

(no subject)

Чего-то про борщевик вот разговорились и кааааак понеслись флористические воспоминания из детства...

А вы тоже хлопали пальцем стручки "недотроги"? Или в ваших краях она как-то по-другому называлась? Жаль, если у вас она вообще не росла. У нас ее все хлопали. Маленькое растение, которое в определенный момент покрывалось мелкими зелененькими стручками, взрывающимися при дотрагивании до них. Иногда, правда, надо было приложить определенное усилие, чтобы произошел взрыв. Для меня это было дело принципа - прохлопать все стручки. Особенно я любила тихо, чтобы никто не слышал моего "ангельского" голоса, напевать себе под нос какую-нибудь песенку и в такт песенке хлопать несчастную недотрогу.

Си-ний си-ний и-ней лег на про-во-да,
В не-бе тем-но-си-нем си-няя звез-да....

Это была моя самая любимая песня и я просто обожала хлопать недотрогу именно под нее. Иногда хлопала под "Все напоминает о тебе, а ты нигде..." И меня ужасно раздражало, если какой-то особо упрямый стручок не хлопался: приходилось повторять один и тот же слог песни, пока не добьешся желаемого.

Collapse )