Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

обычный

(no subject)

Неделю назад недалеко от своего дома нашла 100 рублей. Сегодня практически на том же месте нашла полтинник. Меня что, прикармливают?...

Уничтожила последнюю память о бывшем муже - съела опята, которые он собирал в прошлом году. А может, это и не опята были.

Постирала мобильник в тазу с замоченным бельем. Действительно, от Тайда вещи делаются белее. Но почему-то перестают работать.

Начала разрисовывать холодильник. Если учесть, что рисовать я не умею, а акриловые краски вообще вижу впервые, очень интересно, чем все это закончится.
обычный

Тьфу, блин!

Сижу сейчас, болтаю по аськам. Периодически подходит зенненхундиха и тычется мне в руку. Уже не глядя, просто тереблю ей шерсть, покручиваю нос, подергиваю за брыли... Потом - что за на фиг?! Какие-то новые тактильные ощущения... Поворачиваю голову: эта стерва стоит, высоко задрав хвост, а я ей очко пальцем скребу.
обычный

(no subject)

Моя способность осуществлять намеченное равна большой сдобной дырке от бублика. Глобальное избавление от окружающих меня животных в результате явило собой отдачу Катьке черно-белой королевской змеи. И немедленное приобретение на освободившееся место двух лягушек-водоносов. Как и любая другая душевная болезнь, вылезающая наружу после смачных стрессов, моя зоофилия проявилась во всей красе глухой эгоистки. Хачу-хачу-хачу твоих денег и сил, - истерит эта жадная стерва, - и near bird, что у тебя их нет! А в наказание за мысли крамольные - НА тебе падёж всех сверчков и отключение интернета на 10 дней. Ибо нефиг всякую дрянь думать, народ баламутить и друзей на уши ставить.
Ну и вот, собственно, доказательство моей полнейшей неизлечимости:


обычный

Зачем мне спина? Мне спина не нужна.

Поэтому я ее сорвала к чертовой матери. Это всегда случается с одинокими тётками, пытающимися сдвинуть шкаф с целью выковыривания застрявших змей. То есть не то чтобы я вообще ходить не могу. Могу. Но очень медленно и очень прямо, никуда не поворачиваясь и не наклоняясь. А у любимого человека сегодня День Общения С Женой. Поэтому срать он хотел на мою спину, питона и вес шкафа. Ну и отлично, ну и замечательно. Заведу себе НЕлюбимого человека, но зато всегда готового подвигать мебель в моей квартире.
обычный

(no subject)

Ну вот, свершилось. Мой маленький скромный сутулый мониторчик, который верой и правдой прослужил мне аж с 98-го года, благодаря любимому мужчине сегодня был заменен 17-дюймовым самодовольным красавчиком с непривычно яркими красками и явными признаками нарциссизма. Нет, он мне нравится, даже очень. Просто мне пока не хватает ставшего обычным за последнее время дружеского помаргивания экрана и ласкового изменения яркости изображения. А что, ни в чьи хорошие руки случайно не нужен забавный и выносливый мониторчик?...

А это просто маленький и поэтому еще веселый слоник. Ни к чему. Просто так.

35,34 КБ
обычный

О единстве душ и мыслей

Собираемся вчера с любимым мужчиной прогуляться по ВДНХ. Составили устный список того, что надо купить по дороге. Мёд, кокосовый субстрат, крючки для полотенец, приправы для плова... Замечательно и вполне плодотворно побродив по моему любимому месту отдыха и купив почти все запланированное, на обратном пути натыкаемся на интим-магазин. Зайдем? - Зайдем, конечно! Ходим, просвещаемся, перешептываемся, прикидываем... Добираемся до стеллажа со всякими забавными штучками, очевидно, для секса в Другое Место. Одновременно останавливаем взгляды на кобальтового цвета тоненьком члене с загнутым крючком головкой. Одновременно поворачиваемся друг к другу и, хлопая себя по бедрам, одновременно на весь магазин гаркаем: "Блин, крючки-то для полотенец забыли купить!"
Всплакнул даже охранник.
обычный

Маленькие радости свободной женщины

Постриглась и перекрасилась обратно в дурочку, так как рыжий цвет ни разу не мой.
Получила предложение руки и сердца. Правда, не от того, за кого хочу замуж. Но все равно приятно.
Сожрала коробоку зефира в шоколаде. В холодильнике заначены еще две.
Пообщалась с крокодилами, полюбовалась на кобр и гремучек, поболтала с очень хорошим человеком.
Провела вечер, разъезжая с любимым мужчиной по Москве и попивая чрезвычайно живое пиво "Пятый континент".
А еще мне не надо было объяснять собакам, почему я вернулась домой в час ночи и от меня пахнет пивом.
обычный

(no subject)

Оказывается, меня бывший муж отфрендил :) Почему-то и правда очень смешно стало :)
обычный

Замечательный день был!

И жаль, что в нем было только 24 часа.

С утра, в аккурат под утренний кофе, из недр кухонной плиты нарисовался большой пыльный червяк, при ближайшем рассмотрении оказавшийся моей убежавшей змеюккой. Был поцелован в нос, отруган и усажен в террариум.

На работе дышала свежим воздухом - ломиком колола лед на входе. Бицепсы аж через пуховик вздымались. Радовалась.

Шеф преподнес букет хризантем. Прям как знал, что я их обожаю.

Муж был такой душкой, что наконец-то навел порядок в моем компе.

Но самое-самое - это вечер. Свидание с мужчиной, с которым нас связывают настолько странные отношения, что они достойны описания в отдельном посте. Та совершенно необъяснимая чуть ли не телепатическая связь, существующая между нами уже несколько лет, вводит меня в глубочайший ступор, пугает и притягивает. Как и все необъяснимое, впрочем.